عيش السرايا

المقادير:
مقادير القشطه :
10 ملاعق حليب بودره
3 كأس ماء حار
3 ملاعق نشا
3 ملاعق سميد ناعم
2 علبه قشطة تاج
3 كأس ماء حار
3 ملاعق نشا
3 ملاعق سميد ناعم
2 علبه قشطة تاج
الطريقه:
يحمص التست بالفرن ويطحن
ثم نحضر الشيره ( القطر ) نضع 2 كاس سكر في القدر ثم نضع 2 كاس ماء ثم نتركه يغلي خمس دقائق ثم نضع عليه الماء الزهر او ماء الورد
ثم نصب القطر على التست ونحركهم كويس حتى يصبح التست لين ونفرده بالبايركس
ثم نحضر القشطه نضع جميع مقادير القشطه مع بعض ماعدا القشطه ثم نضعه على النار حتى يغلظ ثم نرفعه من النار ونضيف علبتين القشطه
ثم نصبها على التست وهيا حااره ونتركها تبرد بالتلاجه
ثم نزين الوجه باللوز المجروش المحمص والفستق الحلبي والبندق ثم تقدم

0 التعليقات:
إرسال تعليق